Un cookie tecnico di sessione, valido 24 ore, consente di caricare le mappe e consultare i dati in modo sicuro.
I preferiti e gli avvisi utilizzano la memoria locale del browser. Puoi eliminarli dalla pagina Preferiti o cancellando i dati del sito nelle impostazioni del browser.